Dan Cell, toko HP yang memiliki jaringan outlet terbesar di Jawa Timur membuka peluang bagi Anda yang ingin berinvestasi. Cukup dengan Rp 3 juta, Anda sudah bisa menjadi pemilik Dan Cell.
Hal itu disampaikan Ridhan Nandari, owner Dan Cell. Ridhan mengatakan, ia membuka peluang bagi siapa saja yang ingin bekerja sama dalam pengembangan bisnis Dan Cell sekaligus bagi hasil yang menguntungkan.
Untuk itu, Dan Cell yang tergabung dalam Dan Group membuka Koperasi Simpan Pinjam dan Pembiayaan Syariah (KSPPS) Dan Artha Nusantara. Koperasi tersebut mewadahi siapa saja yang ingin berinvestasi menjadi pemilik Dan Cell.
“Mau jadi owner Dan Cell? Dengan Rp 3 juta bisa jadi Owner Dan Cell. Silakan berinvestasi bersama kami. Insya Allah amanah,” ujar Ridhan Nandari.
Pria penghobi offroad ini menambahkan, KSPPS Dan Artha Nusantara berbasis investasi syariah. Pihaknya juga menawarkan bagi hasil yang menguntungkan. “Insya Allah kita tawarkan bagi hasil eq rate 7 persen per akun. Jadi sangat menguntungkan,” tandasnya.
Informasi lebih lanjut terkait investasi di KSPPS Dan Artha Nusantara dapat menguhungi nomor 081358018889. Atau kunjungi sosial media kami. Instagram @danarthanusantara atau Facebook Koperasi Dan Artha Nusantara maupun email di danarthanusantara@gmail.com. Editor : Anwar Bahar Basalamah