SLEMAN, JP Radar Kediri- Pertandingan babak pertama Persik Kediri melawan PSBS berjalan panas.
Kedua tim langsung bermain agresif di pertandingan yang berlangsung di Stadion Maguwoharjo ini.
Hanya saja, belum ada gol yang tercipta. Pertandingan berakhir dengan skor 0-0 di babak ini.
Melihat jalannya pertandingan, Ezra Walian dkk langsung bermain dengan intensitas tinggi. Bahkan, anak asuh Ong Kim Swee mampu mendominasi permainan. Hanya saja, skuad Badai Pasific juga memberikan jamuan permainan yang setara.
Sebetulnya, skuad Macan Putih sudah berusaha membobol gawang yang dijaga ketat Dimas Galih Pratama, kiper Badai Pasific. Sayangnya, tendangan dari para penggawa Macan Putih gagal.
Di samping itu, beberapa peluang juga dimiliki oleh Persik Kediri di babak ini. Total, ada enam kesempatan mencuri poin dari tendangan sudut. Lagi-lagi, peluang ini belum bisa dikonversi menjadi gol.
Bisa dibilang, pertandingan yang tersaji di Stadion Maguwoharjo ini benar-benar panas. Pasalnya, peluang yang dimiliki skiad Badai Pasifik juga tak berbeda jauh.
Selama babak pertandingan, anak asih Divaldo Alves ini mendapatkan kesempatan tendangan sudut sebanyak lima kali. Apesnya, mereka juga gagal mengkonversi menjadi gol.
Sama-sama bermain ngotot, kedua tim sama-sama gagal mencetak skor di babak pertama. Karenanya, pertandingan berakhir dengan skor kacamata.
Editor : Andhika Attar Anindita