Kediri, JP Radar Kediri- Kecelakaan kereta api kembali terjadi di Kediri. Kali ini, peristiwa yang menggemparkan warga itu terjadi di Desa Branggahan, Kecamatan Ngadiluwih sekitar pukul 22.00 pada Senin (3/3).
Insiden maut itu memakan satu korban jiwa. Menurut Ahmad Husain, Ketua RT 01/RW 02, korban diduga seorang laki-laki. “Dia (korban, Red) membawa sepeda motor,” kata Husain.
Baca Juga: Innalillahi, Buruh Tebas Padi yang Hanyut di Sungai Kedung Kediri Ditemukan Sudah Tak Bernyawa
Husain mengatakan, lokasi kejadian sepi. Berada di area dekat perkebunan tebu. Warga baru mengetahui kejadian itu setelah mendengar suara tabrakan yang sangat keras. Kemudian diikuti dengan berhentinya kereta api.
Akibat kejadian itu, korban meninggal dunia. Dan saat ini belum diketahui identitasnya. Husain mengatakan, tabrakan itu membuat tubuh korban hancur. Beberapa bagian tubuhnya terpisah.
Baca Juga: Buruh Tebas Padi di Kediri Hanyut di Sungai Kedung Plemahan
Jasadnya kemudian dimasukkan ke dalam kantong jenazah. Lalu dibawa menggunakan mobil ambulans. Hingga saat ini, warga yang mengetahui kejadian itu beramai-ramai memadati lokasi kejadian kecelakaan.
Untuk mendapatkan berita-berita terkini Jawa Pos Radar Kediri, silakan bergabung di Grup Telegram "Radar Kediri". Caranya klik link join telegramradarkediri. Sebelumnya, pastikan Anda sudah menginstal aplikasi Telegram di ponsel.
Editor : rekian