Nasional Kediri Raya Sports Ekonomi Bisnis Pendidikan Lifestyle Khazanah Opini Seni & Budaya RK Institute Portal Kampus Internasional

Nia Ramadhani Gugat Cerai Ardi Bakrie karena Orang Ketiga? Asisten Beri Jawaban Menohok!

Zeyra Putri Widhianingtyas • Kamis, 5 Februari 2026 | 08:11 WIB

Nia Ramadhani bersama Abu Rizal Bakrie
Nia Ramadhani bersama Abu Rizal Bakrie
JP Radar Kediri - Kabar mengenai rumah tangga Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie yang disebut-sebut tengah diterpa masalah viral di media sosial. Isu tersebut diunggah oleh sejumlah pengguna media sosial dan langsung menyita perhatian publik.

Menanganggapi kabar tersebut, asisten Nia Ramadhani, Theresa Wienathan atau Tere, dengan tegas membantah isu yang beredar.

Ia menegaskan bahwa informasi yang berkembang di media sosial tidak benar dan tidak dapat dipertanggungjawabkan.

“Tidak benar, itu berita hoaks. Tidak ada gugatan.” ungkap Tere saat dikonfirmasi, Selasa (3/2), dikutip dari Jawapos.

Baca Juga: Insanul Fahmi Blak-blakan Akui Gagal Jadi Suami Wardatina Mawa, Sampaikan Pesan Terakhir yang Bikin Nyesek

Tere memastikan bahwa hingga saat ini rumah tangga Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie berada dalam kondisi baik dan tidak ada masalah apa pun.

“Mereka baik-baik saja, tidak ada masalah,” tegas Tere.

Kabar merebut kembali rumah tangga Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie tersebar luas di media sosial. Isu tersebut disebut-sebut dipicu oleh tudingan perselingkuhan yang diarahkan kepada Ardi.

Klaim tersebut hanya berkembang di media sosial dan belum terbukti kebenarannya. "Gawat!! Ardi Bakrie ketahuan selingkuh sama wanita ini? Nia Ramadhani minta cerai dan bilang gini,” unggah akun @dede_el108 di TikTok yang kemudian kabar tentang hal ini menyebar lintas platform.

Baca Juga: Gong! Turuti Syarat Wardatina Mawa, Insanul Fahmi Pilih Istri Sah dan Tinggalkan Inara Rusli

Unggahan tersebut kemudian disertai potongan video lama yang menampilkan Nia Ramadhani tengah melontarkan protes terhadap sikap Ardi Bakrie yang dianggap genit.

Kabar miring tersebut menambah sorotan publik terhadap rumah tangga pasangan ini.

Namun Theresa kembali menegaskan agar masyarakat tidak langsung mempercayai informasi yang beredar tanpa sumber yang jelas dan dapat dipertanggungjawabkan. Ia memastikan isu yang ramai diperbincangkan itu hanyalah kabar bohong.

Baca Juga: Mengenal Pasal KUHP Baru yang Bisa Jerat Inara Rusli dan Insanul Fahmi dengan Ancaman Penjara 4-6 Tahun

Hingga kini, Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie masih terlihat adem ayem dan tetap fokus menjalani aktivitas masing-masing.

Dukungan dari para penggemar pun terus mengalir, dengan harapan pasangan tersebut tetap harmonis di tengah terpaan isu miring.

Untuk mendapatkan berita-  berita terkini   Jawa Pos   Radar Kediri  , silakan bergabung di saluran WhatsApp "  Radar Kediri  ". Caranya klik link join  saluran WhatsApp Radar Kediri.  Sebelumnya, pastikan Anda sudah menginstal aplikasi WhatsApp di ponsel.

Editor : rekian
#Ardi Bakrie #perselingkuhan #Bakrie Group #Abu Rizal Bakrie #nia ramadhani #Nia Ramadhani gugat cerai