Nasional Kediri Raya Sports Ekonomi Bisnis Pendidikan Lifestyle Khazanah Opini Seni & Budaya RK Institute Portal Kampus Internasional

Ridwan Kamil Bakal Ambil Jalur Hukum untuk Tepis Isu Perselingkuhannya dengan Model Seksi Lisa Mariana

Ilmidza Amalia Nadzira • Kamis, 27 Maret 2025 | 20:33 WIB
Photo
Photo

JP Radar Kediri – Dunia jagat maya saat ini tengah heboh isu perselingkuhan mantan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil (RK) dengan sosok wanita seksi bernama Lisa Mariana.

Terbaru, suami dari Atalia Prataya akan mengumpulkan bukti untuk menepis isu perselingkuhannya dengan Lisa Mariana.

Pria yang akrab disapa Kang Emil itu sudah membentuk tim hukum untuk menangani proses fitnah tersebut.

"Karenanya, untuk kali ini, saya akan menggunakan tim hukum, untuk mewakili saya dalam permasalahan ini, sehingga bukti-bukti akurat terkait kebohongan fitnah ini bisa diperlihatkan kembali pada waktu yang dibutuhkan," ujar Ridwan Kamil melalui akun Instagramnya, dilihat Kamis (27/3).

Ridwan Kamil mengaku heran terkait mencuatnya isu tersebut mencuat. Untuk itu dia menegaskan sejak awal permasalahan dengan wanita yang diisukan menjadi selingkuhannya itu telah selesai.

"Yang saya tidak pahami adalah mengapa sekarang dimunculkan lagi, atas motivasi yang saya tidak pahami. Semoga yang bersangkutan diberikan hidayah," tutur Ridwan Kamil lagi.

Lebih lanjut, Ridwan Kamil mengakui sempat bertemu dengan wanita tersebut. Namun Ridwan Kamil menegaskan pertemuan keduanya terkait dengan permohonan bantuan kuliah.

Dia juga menepis kabar dirinya memiliki anak di luar pernikahan bersama model seksi Lisa Mariana.

"Saya hanya bertemu yang bersangkutan satu kali, terkait permohonan bantuan kuliah. Dan Permasalahan 4 tahun lalu ini sudah diselesaikan melalui bukti-bukti akurat yang tidak terbantahkan bahwa ia sudah hamil duluan saat bertemu dan karenanya yang bersangkutan sudah meminta maaf di hadapan keluarganya," tegasnya.

Setelah itu, terakhir Ridwan Kamil meminta doa supaya keluarganya dijauhkan dari fitnah. Dia juga mengatakan permohonan maaf atas dosa yang diperbuat.

"Sementara itu yang bisa saya sampaikan. Mohon maaf lahir batin atas dosa dan kekhilafan saya, baik yang terasa atau tidak, karena sejatinya saya hanya manusia biasa. Dan mohon doanya agar kami selalu dijauhkan dari fitnah dunia, dan semua yang membaca berita bisa tabayun dengan jernih, apalagi ini saat bulan suci Ramadan," pungkasnya.

Untuk mendapatkan berita-berita terkini Jawa Pos Radar Kediri, silakan bergabung di saluran  WhatsApp "Radar Kediri". Caranya klik link join saluran WhatsApp Radar Kediri. Sebelumnya, pastikan Anda sudah menginstal aplikasi WhatsApp di ponsel

Editor : Ilmidza Amalia Nadzira
#radar kediri #ridwan kamil #Selingkuhan Ridwan Kamil #Lisa Mariana #RIdwan Kamil dituduh selingkuh