KEDIRI, JP Radar Kediri - Rumah makan dan catering legendaris Mirasa 2 Kediri kembali hadirkan menu spesial di perayaan Tahun Baru Imlek 2025.
Spesialnya, menu tersebut hanya bisa dipesan menjelang perayaan Cap Go Meh atau perayaan penutup Imlek.
Lontong Cap Go Meh ini jadi menu spesial yang selalu diburu para penikmat setia Mirasa 2. Pembelinya tak hanya di wilayah Kediri saja. Namun juga sejumlah kota-kota besar di Jawa Timur.
Owner Resto Mirasa 2 Yuyun Masita Yuwono mengungkapkan telah 18 tahun lamanya menjual menu spesial ini. Pre order atau pemesanan dibuka setiap menjelang perayaan penutup Imlek atau Cap Go Meh.
Untuk tahun ini, pemesanan dibuka mulai tanggal 5-10 Februari 2025. Sedangan pemesan bisa mengambilnya pada 12 Februari mendatang.
Tersedia beragam pilihan paket yang ditawarkan. Mulai dari paket big dengan harga Rp 225 rb saja.
Pemesan bisa mendapat satu paket bingkisan cantik dangan isian opor ayam kampung 1 ekor, 5 telur opor, sambal goreng rebung, sambal goreng hati, 8 lontong plus toping bubuk koya.
Untuk paket small dibandrol harga Rp 150 rb saja. Berisi opor ayam kampung 1/2 ekor, 3 telur opor, sambal goreng rebung, sambal goreng hati, 5 lontong dan bubuk koya.
Ada juga paket budget personal Rp 40 RB saja. Dengan isian ayam kampung 1/4 ekor, telur ayam, sambal goreng rebung, sambal goreng hati, lontong dan koya bubuk.
Untuk mendapatkan berita-berita terkini Jawa Pos Radar Kediri, silakan bergabung di saluran WhatsApp "Radar Kediri". Caranya klik link join saluran WhatsApp Radar Kediri. Sebelumnya, pastikan Anda sudah menginstal aplikasi WhatsApp di ponsel.
Editor : Anwar Bahar Basalamah