Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Motor Ninja Tanpa Nopol Tabrak Tiang Listrik di Gampengrejo

M

Polisi mengamankan sepeda motor korban kecelakaan
Polisi mengamankan sepeda motor korban kecelakaan

KEDIRI, JP Radar Kediri – Kecelakaan  tunggal terjadi di Kecamatan Gampengrejo, Kabupaten Kediri, Senin (26/1) dini hari.


Advertisement

Seorang pengendara sepeda motor Kawasaki Ninja tanpa nomor polisi menabrak tiang listrik di Jalan Umum Dusun Juron, Desa Plosorejo.

Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 02.30 WIB. Sepeda motor Kawasaki Ninja tanpa nopol itu dikendarai oleh Mukhammmad Syahrul B, 23, warga Kecamatan Ngronggot, Kabupaten Nganjuk.

Saat kejadian, korban melaju dari arah selatan ke utara.
Setibanya di lokasi kejadian, kondisi jalan menikung ke kiri.

Advertisement

Namun, kendaraan justru berjalan lurus ke arah kanan hingga keluar jalur dan menabrak tiang listrik yang berada di sisi timur bahu jalan.

Akibat kejadian tersebut, pengendara mengalami kecelakaan tunggal.

Kasatlantas Polres Kediri AKP Mega Satriatama melalui Kanit Gakkum Ipda Suhendra mengatakan, hingga saat ini pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan untuk mengetahui penyebab pasti kecelakaan tersebut.

Advertisement

“Anggota masih melakukan penyelidikan lebih lanjut guna mengetahui lebih lanjut penyebab pasti terjadinya kecelakaan lalu lintas tunggal tersebut,” jelas Ipda Suhendra.

Petugas kepolisian yang datang ke lokasi langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) serta mengamankan kendaraan yang terlibat kecelakaan.

Polisi juga mengimbau pengguna jalan untuk selalu berhati-hati, terutama saat melintas di jalur yang memiliki tikungan dan pada jam rawan kecelakaan.

Dari informasi yang dihimpun, korban meninggal dunia di lokasi kejadian. Hal itu disebabkan oleh korban alami luka berat pada bagian kepala.

"Kepalanya luka parah. Mungkin karena terhantam dengan keras," jelas Joko salah satu warga.

Advertisement

Artikel Terkait

Polres Kediri Dukung Uji Emisi untuk Tekan Polusi Udara

Polres Kediri Dukung Uji Emisi untuk Tekan Polusi Udara

Dengan begitu, pemilik kendaraan diharapkan dapat mengetahui kondisi kendaraannya sekaligus meningkatkan kepedulian terhadap kualitas udara di lingkungan sekitar.

Laka Maut Wates, Dua Meregang Nyawa, Satu Luka Parah 

Laka Maut Wates, Dua Meregang Nyawa, Satu Luka Parah 

Dua sepeda motor yang terlibat kecelakaan turut diamankan sebagai barang bukti di Mapolsek Wates. Penanganan perkara selanjutnya dilimpahkan kepada Unit Laka

Polres Kediri Kembali Membanggakan! Satlantas Raih Penghargaan Polda Jatim, Terbaik Input Data E-Turjawali Semester I 2026

Polres Kediri Kembali Membanggakan! Satlantas Raih Penghargaan Polda Jatim, Terbaik Input Data E-Turjawali Semester I 2026

Penghargaan tersebut diserahkan dalam agenda Analisa dan Evaluasi (Anev) Penegakan Hukum yang digelar Direktorat Lalu Lintas Polda Jatim di Surabaya

Advertisement

Berita Terkini

Advertisement
Advertisement

Populer