KEDIRI, JP Radar Kediri – Ratusan warga mendatangi Lapangan Apel Mapolres Kediri, Sabtu (7/3).
Mereka menerima bantuan rombong usaha serta paket sembako dalam kegiatan bakti sosial bertajuk Polri untuk Masyarakat.
Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Kapolres Kediri AKBP Bramastyo Priaji didampingi Wakapolres Kompol Hari Kurniawan serta jajaran pejabat utama Polres Kediri.
Program sosial ini digelar dengan menggandeng komunitas Bonggol Jagung dan Yayasan Abadi.
Sebanyak 200 paket sembako dibagikan kepada warga.
Selain itu, sejumlah rombong usaha juga disalurkan untuk membantu masyarakat memulai atau mengembangkan usaha kecil.
Kapolres Kediri AKBP Bramastyo Priaji berharap bantuan tersebut dapat membantu masyarakat sekaligus menjadi penyemangat bagi warga yang sedang merintis usaha.
“Semoga bantuan ini bisa membantu warga yang sedang memulai usaha kecil dan menjadi tambahan semangat untuk meningkatkan perekonomian keluarga,” ujarnya.
Kegiatan tersebut juga menjadi sarana mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat. Dengan kebersamaan tersebut, diharapkan situasi keamanan dan ketertiban di Kabupaten Kediri tetap terjaga dengan baik.
Editor : Andhika Attar Anindita