NGANJUK, JP Radar Nganjuk- Lomba Masak Ikan dan Cipta Menu yang digelar Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Nganjuk semarak. Juara umum untuk kategori masak ikan diraih Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kecamatan Nganjuk.
Sedangkan, untuk juara umum lomba cipta menu diraih Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Nganjuk. “Selamat kepada seluruh pemenang dan terima kasih atas partisipasinya,” ujar Kepala DKPP Nganjuk Yusuf Satrio Wibowo.
Para pemenang menerima hadiah berupa uang tunai, piagam, dan piala. Yang menyerahkan hadiah adalah Ketua Forikan Nganjuk Sri Wahyuni Marhaen.
Baca Juga: Polres Nganjuk Sediakan Latihan di Lintasan Ujian SIM saat Sore
Terpisah, Kepala DLH Nganjuk Subani mengaku senang bisa menjadi juara 1 kategori umum lomba cipta menu. “Sebenarnya mengikuti lomba ini tidak target juara. Alhamdulillah ternyata juara 1,” ujarnya.
Untuk mendapatkan berita-berita terkini Jawa Pos Radar Kediri, silakan bergabung di Grup Telegram "Radar Kediri". Caranya klik link join telegramradarkediri. Sebelumnya, pastikan Anda sudah menginstal aplikasi Telegram di ponsel.
Editor : Anwar Bahar Basalamah