Nasional Kediri Raya Sports Ekonomi Bisnis Pendidikan Lifestyle Khazanah Opini Seni & Budaya RK Institute Portal Kampus Internasional

Kusuma Anggraini Bongkar Perselingkuhan Suaminya, Wanita dalam Foto Ini Diduga Iris Wullur!

Shinta Nurma Ababil • Jumat, 18 Juli 2025 | 17:54 WIB
Wanita dalam foto yang beredar diduga Iris Wullur
Wanita dalam foto yang beredar diduga Iris Wullur

JP Radar Kediri - Kusuma Anggraini alias Ninik, baru-baru ini menyita perhatian publik dengan mengunggah bukti perselingkuhan suaminya dengan wanita lain.

Dalam foto tersebut, Arif Purnama Oktora, suami Ninik yang merupakan seorang perwira polisi itu merangkul perempuan baju hitam dari belakang.

Namanya baru-baru ini mencuat di media sosial lantaran membuka perselingkuhan suaminya itu.

Dalam unggahannya di Instagram pribadinya, meski Ninik sama sekali tidak menyebut nama Iris Wullur secara langsung, namun dari beberapa foto yang beredar, netizen melakukan kecocokan yang kuat.

 Baca Juga: Profil Kusuma Anggraini, yang Bongkar Perselingkuhan Suaminya dengan Iris Wullur, Hartanya Segudang!

Dalam curhatannya itu, Ninik tidak hanya menyinggung soal perselingkuhan. Melainkan ia juga mengaku pernah menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) dan kini harus terpisah dari putra semata wayangnya, meskipun secara hukum masih berstatus sebagai istri sah dari suaminya.

Dalam curhatannya itu Ninik meluapkan semua emosinya.

"Sampai terakhir kita komunikasi, elo masih accuse dan fitnah gue dengan segala hal yang tidak nyata dan tidak terbukti. Sampai hari ini, loe enggak pernah ada bukti atas semua yang loe tuduhkan ke gue dari dahulu," kata Kusuma Anggraini di Instagram miliknya, Kamis (17/7/2025).

Kusuma Anggraini menegaskan bahwa fitnah yang dilontarkan suaminya tidak benar. Berbekal bukti otentik, ia pun semakin berani mengungkap perilaku buruk suaminya.

"Intinya, elo fitnah gue berperilaku menyimpang, ternyata elo yang melakukan itu semua dengan perempuan yang berbeda-beda," ujarnya.

 Baca Juga: Kalender Jawa Weton Hari Ini Jumat 18 Juli 2025: Neptu, Peruntungan Rezeki, Jodoh, Watak

Kusuma Anggraini menyebut tidak peduli dengan penilaian orang, sehingga berani membongkar tabiat buruk suaminya karena sudah lama menahan kesabaran pada sikap suaminya.

 

 

Untuk mendapatkan berita-berita terkini Jawa Pos Radar Kediri, silakan bergabung di saluran  WhatsApp "Radar Kediri". Caranya klik link join saluran WhatsApp Radar Kediri. Sebelumnya, pastikan Anda sudah menginstal aplikasi WhatsApp di ponsel.

Editor : Shinta Nurma Ababil
#ninik #perselingkuhan #kusuma anggraini #Iris Wullur