Nasional Kediri Raya Sports Ekonomi Bisnis Pendidikan Lifestyle Khazanah Opini Seni & Budaya RK Institute Portal Kampus Internasional

Akhirnya, Bupati Tuban Aditya Halindra Akan Mengakhiri Masa Lajang, Begini Katanya

Anwar Bahar Basalamah • Senin, 24 Maret 2025 | 23:16 WIB
Bupati Tuban Aditya Halindra Faridzky yang akan segera menikah.
Bupati Tuban Aditya Halindra Faridzky yang akan segera menikah.


TUBAN, JP Radar Kediri – Bupati Tuban Aditya Halindra Faridzky akhirnya segera mengakhiri masa lajangnya.

Pria 32 tahun ini mengumumkan sendiri rencana pernikahannya saat memberikan sambutan di acara peluncuran Bus Simasganteng dan peresmian Alun-Alun Tuban, Minggu (23/3/2025).
Pengumuman kabar bahagia tersebjut disisipkan di tengah pidato. Sontak, pernyataan bupati muda ini menyita perhatian publik.

Hanya saja, bupati yang akrab disapa Lindra ini masih enggan membuka detail pernikahannya. Termasuk soal siapa sosok wanita yang berhasil meluluhkan hatinya.
“Terima kasih teman-teman media. Sehat-sehat ya,” kata Lindra seperti dikutip dari Jawa Pos Radar Tuban (Jawa Pos Group).

Sementara itu, Ustad Anas Fauzi yang turut hadir dalam acara tersebut memimpin doa khusus untuk Lindra.

Untuk diketahui, Lindra untuk pertama kali menjabat sebagai Bupati Tuban pada 2021-2025. Saat ini, politisi Partai Golkar ini menjabat periode keduanya 2025-2030.

Selama menjabat bupati yang masih bujang, Lindra kerap digosipkan dengan sejumlah selebritis. Salah satunya adalah Happy Asmara. Penyanyi dangdut asal Kediri ini pernah diisukan dekat dengan pria alumnus Universitas Airlangga (Unair) Surabaya ini.

 

Untuk mendapatkan berita-berita terkini Jawa Pos Radar Kediri, silakan bergabung di Grup Telegram "Radar Kediri". Caranya klik link join telegramradarkediri. Sebelumnya, pastikan Anda sudah menginstal aplikasi Telegram di ponsel. 

Editor : Anwar Bahar Basalamah
#menikah #partai golkar #bupati tuban #tuban