Salah satu cara menghemat waktu saat berdandan adalah dengan menggunakan eyelash extension. “Eyelash extension ini memang sedang diminati semua kalangan usia,” jelas Fara Berliantin selaku owner dari Flourish Beauty and Bar Kediri.
Menurutnya, jenis eyelash yang sedang diminati pelanggan adalah anime lash. Alasannya mampu memberi kesan natural dan cocok diterapkan di seluruh bentuk mata.
Terlebih saat ini, eyelash extension sudah menjadi kebutuhan pokok. Dibutuhkan karena mampu memberi kesan lebih fresh dan cantik.
“Selain menghemat waktu berdandan juga membuat lebih percaya diri. Terbebas dari rasa khawatir akan maskaranya akan luntur,” ucapnya.
Untuk diketahui, eyelash extension terdiri dari berbagai jenis. Diantaranya cat eyes, doll eyes, anime, russian, hingga korean. Tentu dengan harga yang masih terjangkau bagi semua kalangan.
“Kami juga menerima request dari customer terkait bentuk eyelash extension. Jika mereka ada referensi tertentu bisa disampaikan langsung ke kami,” ujarnya.
Soal harga, dia menyebut makeup mata ini bisa dimulai dari harga Rp 55 ribu. Itu pun kualitasnya juga sudah bagus. Asalkan customer juga memperhatikan cara perawatannya.
Agar bisa tahan lama, customer bisa menghindari air setelah pemasangan kurang lebih 6-10 jam. Kemudian dilarang mengucek mata berlebihan. Apalagi mencabut bulu mata.
“Kami juga tidak menyarankan customer untuk memakai maskara sewaktu eyelash extension,” tandasnya.
Dengan durasi pemasangan bulu mata yang tidak membutuhkan waktu lama ini tentu menjadi daya tarik tersendiri. Harga yang terjangkau dan kualitas yang bagus menjadi poin plus yang perlu diperhatikan bagi kaum hawa.
“Durasi pemasangan hanya membutuhkan waktu satu sampai dua jam. Tergantung dari tingkat kesulitan jenis eyelash extension yang dipilih oleh customer,” pungkasnya.
Untuk mendapatkan berita- berita terkini Jawa Pos Radar Kediri , silakan bergabung di saluran WhatsApp " Radar Kediri ". Caranya klik link join saluran WhatsApp Radar Kediri. Sebelumnya, pastikan Anda sudah menginstal aplikasi WhatsApp di ponsel.
Editor : rekian