Nasional Kediri Raya Sports Ekonomi Bisnis Pendidikan Lifestyle Khazanah Opini Seni & Budaya RK Institute Portal Kampus Internasional

Pria Tanpa Identitas Ditemukan Terkapar di Trotoar Balowerti Kota Kediri

Hilda Nurmala Risani • Kamis, 20 November 2025 | 14:39 WIB
FOTO : Satlantas Polres Kediri Kota
FOTO : Satlantas Polres Kediri Kota

KEDIRI, JP Radar Kediri - Satuan lalu lintas (Satlantas) Polres Kediri Kota menemukan orang dalam kondisi telungkup di trotoar jalan. Tepatnya berada di Jalan Diponegoro, Kelurahan Balowerti, Kecamatan Kota.

Kasatlantas Polres Kediri Kota AKP Afandy Dwi Takdir melalui Kanit Kamsel Ipda Arifin Priyo Ananto membenarkan adanya peristiwa tersebut. “Saat kegiatan Sapa Pagi kami mendapatkan laporan dari masyarakat perihal adanya orang yang tertelungkup di trotoar,” ujar lelaki yang akrab disapa Arifin.

Baca Juga: Terungkap! Mayat Perempuan di Blitar Ternyata DiBunuh Pacarnya Sendiri Usai Bertengkar
Mendapat laporan tersebut, polisi kemudian langsung menuju tempat kejadian perkara (TKP) sekitar pukul 07.00. Di sana, korban tertelungkup di bawah becaknya. Dengan kondisi buang air besar (BAB).

Ditanya terkait identitas, Arifin menyebut belum diketahui. Beberapa warga sekitar yang dimintai keterangan menyebutkan tidak mengetahui dan mengetahui asal usul korban.

Baca Juga: Identitas Mr X Korban Laka Kereta Api di Papar Kediri Terungkap! Ternyata Orang Trenggalek

“Hanya diketahui bahwa orang tersebut kadang-kadang lewat sambil membawa becaknya,” imbuhnya.

Melihat kondisinya yang sudah tua dan rentan, pihak kepolisian pun langsung berkoordinasi dengan petugas RS Bhayangkara.

“Kami sudah evakuasi yang bersangkutan ke RS Bhayangkara untuk mendapat pertolongan,” tutupnya.

Untuk mendapatkan berita- berita terkini  Jawa Pos  Radar Kediri , silakan bergabung di saluran WhatsApp " Radar Kediri ". Caranya klik link join saluran WhatsApp Radar Kediri. Sebelumnya, pastikan Anda sudah menginstal aplikasi WhatsApp di ponsel.

Editor : rekian
#tanpa identitas #satlantas polres kediri kota #kediri kota #balowerti #jalan diponegoro