Nasional Kediri Raya Sports Ekonomi Bisnis Pendidikan Lifestyle Khazanah Opini Seni & Budaya RK Institute Portal Kampus Internasional

Lima Kapolsek Dimutasi di Jajaran Polres Kediri

Septina Tri Wulandari • Jumat, 17 Mei 2024 | 21:00 WIB

Photo
Photo

KEDIRI, JP Radar Kediri- Roda mutasi di Polres Kabupaten Kediri kembali bergerak. Ada lima pejabat baru yang menjadi kapolsek di jajaran Polres Kabupaten Kediri. Mereka adalah Kapolsek Pare Iptu Siswo Edi, Kapolsek Plemahan AKP Bowo Wicaksono, Kapolsek Kunjang AKP Udi Waluyo, dan Kapolsek Kepung AKP Bambang Suprijanto. 

“Ini muter aja. Hanya Kunjang yang keluar dari Polres Kabupaten Kediri, yang lainya masih tetap disini “ ucap Kapolres Kabupaten Kediri AKBP Bimo Ariyanto. 

Baca Juga: Ibu Rumah Tangga Asal Blitar Dibekuk Polisi, Ternyata Ini Gara-Garanya

 Adapun pejabat lama seperti AKP Anwar Iskandar yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Plemahan dilantik sebagai Kabag Strajemen. Kemudian AKP Sugeng yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Gurah kini bergeser sebagai Kasubbag Dalpers Bag SDM Polres Kediri. 

Kemudian untuk  AKP Sarwo Edy sebelumnya sebagai Kapolsek Kepung kini mengemban jabatan baru di Kaubbagbinops Bag ops Polres Kediri. Selanjutnya Iptu M Faktur Rozikin yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Kunjang bergeser ke Polres Kediri Kota sebagai Kasat Reskrim. 

Baca Juga: Dua Calo CPNS Kemenkumham Divonis 3,5 Tahun di PN Kabupaten Kediri

Dalam sambutannya, AKBP Bimo berterimakasih kepada pejabat lama karena sudah berkontribusi dalam menjalankan tugasnya. Dia juga berpesan kepada para pejabat baru untuk segera menyesuaikan diri di jabatan yang baru dan segera mengenali ruang lingkup ditempat baru.

Untuk mendapatkan berita-berita terkini Jawa Pos Radar Kediri, silakan bergabung di Grup Telegram "Radar Kediri". Caranya klik link join telegramradarkediri. Sebelumnya, pastikan Anda sudah menginstal aplikasi Telegram di ponsel.

 

 

Editor : Anwar Bahar Basalamah
#radar kediri #kediri #jawapos #polres kediri #mutasi #kapolsek #Kasubag