JP Radar Kediri - Sehubungan dengan pemberitaan Massa Kembali Geruduk BRI Kediri, Bongkar Dugaan Sindikat KUR yang Rugikan Warga, dapat kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:
1. BRI menghormati aspirasi masyarakat yang disampaikan melalui aksi damai.
2. Terkait dugaan penyaluran KUR yang tidak tepat sasaran, BRI saat ini sedang melakukan penelusuran terhadap hal tersebut. Apabila nantinya ditemukan adanya pelanggaran, BRI akan menindak tegas oknum yang terlibat sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
3. BRI senantiasa pro aktif dalam pengungkapan kasus-kasus fraud dan menerapkan zero tolerance terhadap setiap tindakan fraud serta menjunjung tinggi nilai-nilai Good Coorporate Governance ( GCG) dalam setiap operasional bisnisnya.
Adri Wiryawan Hasan
Pemimpin Kantor Cabang BRI Kediri
Untuk mendapatkan berita-berita terkini Jawa Pos Radar Kediri, silakan bergabung di saluran WhatsApp "Radar Kediri". Caranya klik link join saluran WhatsApp Radar Kediri. Sebelumnya, pastikan Anda sudah menginstal aplikasi WhatsApp di ponsel.
Editor : Anwar Bahar Basalamah