Kedatangan band indie pop asal Semarang ini sudah sangat dinantikan. Gerbang konser musik ‘Armonia Vol 1’ mulai terbuka sedikit demi sedikit. Tiga hari lagi! Soegi Bornean akan bawakan nuansa syahdu bagi warga Kediri Raya. Tembang-tembang yang dibawakan Fanny Soegi siap mengaduk-aduk perasaan para pendengar. Tiga anggotan Soegi Bornean siap guncang Tirtayasa Park Kediri.
Lantunan romansa jingga dalam konser asik ini juga dibawakan oleh Fahem dan Kiarakelana. Panggung konser ‘Armonia Vol 1’ resmi tertata pada 14 Oktober 2023 mendatang. Bagi kalian para penikmat lagu senja, wajib segera membeli tiketnya. Jangan sampai terlewatkan momen kedekatan bersama Fanny Soegi. Pastikan kamu bisa menatap Soegi Bornean dari dekat.
Konsep Armonia cocok disebut juga dengan konsernya anak muda. Generasi anak senja, bersiaplah terhanyut dalam lirik lagu yang dibawakan oleh Fanny Soegi. Dengan duduk nyaman di kursi-kursi jenis bean bag. Jangan sampai kehabisan tiket VVIP dan VIP A bagi kamu yang ingin dekat dengan Soegi Bornean dan juga musisi lainnya. Kalian yang sudah membeli tiket ini akan mendapatkan fasilitas berupa bean bag, bbq, snack, air mineral, dan juga merchandise.
Yakin ingin melewatkan konser ini? Fanny Soegi akan jamin para penonton mampu terbawa suasana. Dengan diksi-diksi indah yang terkandung dalam setiap lagu. Membawa angan-angan pendengar tertuju pada kenangan yang telah berlalu. Setiap pendengar pasti sudah menyimpan sebuah memori tertentu saat mendengarkan lagu-lagu Soegi Bornean.
“Nantikan penampilan kami di panggung konser ‘Armonia Vol 1’,” ujar Fanny Soegi pada Jawa Pos Radar Kediri. Aditya Ilyas dan juga Bagas Prasetyo siap memanjakan telinga para pendengar. Dengan petikan gitar yang bisa menjadi penenang hati.
Fanny Soegi Berkolaborasi dengan Band Rock di Jogjakarta
Tak hanya unik dalam penampilan dan gaya busana dua budaya. Ternyata Fanny Soegi juga berperan sebagai kolaborator di sebuah band rock asal Yogyakarta. Tentu, perempuan cantik berusia 24 tahun ini menjadi vokalis dalam projek kolaborasi tersebut. Band rock itu ialah Fstvlst. Yang baru saja merilis single terbaru berjudul Enam Masa.
Peran Fanny Soegi dalam kolaborasi tersebut juga membacakan sepenggal bait puisi di awal lagu. Lirik dalam lagu Enam Masa ini juga mengandung banyak diksi yang menarik. Membahas tentang kejadian di alam semesta. Dengan mengajak Fanny Soegi sebagai vokalis, lagu tersebut pun lebih bernyawa.
Begitu juga dengan panggung konser yang memiliki konsep Armonia mendatang. Konser ‘Armonia Vol 1’ ini tidak akan terasa lengkap tanpa kehadiran Soegi Bornean. Fanny Soegi, Aditya Ilyas, dan Bagas Prasetyo. Mereka siap menghibur para penikmat lantunan romansa jingga.
Menyajikan penampilan spesial dan mengajak para pendengar terbawa oleh lagu-lagu yang dinyanyikan. Mulai dari lagu mereka yang bisa tertuju pada para pasangan yang sedang dimabuk asmara. Untuk mereka yang sedang merasa patah dalam berjuang. Maupun bagi anak-anak muda yang sedang merasa resah terhadap masa depan.
Untuk mendapatkan berita-berita terkini Jawa Pos Radar Kediri, silakan bergabung di Grup Telegram "Radar Kediri". Caranya klik link join telegramradarkediri. Sebelumnya, pastikan Anda sudah menginstal aplikasi Telegram di ponsel.
Editor : Anwar Bahar Basalamah