Apresiasi itu diterima di Hall Grand Panglima Resto, Kota Kediri (15/3).
Penghargaan diserahkan Direktur Jawa Pos Radar Kediri Kurniawan Muhammad kepada Direktur Utama BJS Property Group Ervan Hari Nugroho. “Alhamdulillah saya merasa bangga bisa menerima penghargaan ini dan berdiri bersama senior-senior saya di panggung,”ujar Ervan. Pria berkacamata ini menilai acara tersebut perlu diadakan rutin setiap tahunnya.
BJS Property Group merupakan perusahaan properti terpercaya dari Kediri. Proyeknya telah tersebar di berbagai daerah di Indonesia. Di antaranya Citra Emerald Regency, Grand Amelia Royal Cluster, dan Mrican Royal Cluster.
Perusahaan ini berdiri sejak 2012 dengan semangat mempermudah millenial untuk mendapatkan rumah pertamanya. BJS Property Group terus berkomitmen berinovasi dan menyediakan hunian terbaik bagi masyarakat. Mulai dari perumahan bersubsidi hingga eksklusif.
Di bawah kepemimpinan Ervan Hari Nugroho sebagai direktur utama, pada awal 2023 BJS Property Group me-launching Mrican Royal Cluster. Hunian eksklusif dengan lokasi yang strategis dekat dengan bandara dan tol Kediri-Tulungagung dan terintegrasi langsung dengan apartemen. Bangunan ini “digadang-gadang” menjadi apartemen pertama di Kediri Raya.
Pembangunan apartemen pertama di Kediri Raya ini tentu bukan tanpa alasan. Melainkan bertujuan menjawab kebutuhan masyarakat urban dan men-support tercapainya Kediri “the Service City”.
Sementara itu, pembangunan apartemen masih dalam tahap pematangan. “Saat ini masih pada tahap pematangan lahan dan upgrade perizinan, karena bangunan dengan konsep high risk building di Kota Kediri khususnya di barat sungai, baru dilakukan revisi tahun ini,” ujar Direktur Utama BJS Property Group Ervan Hari Nugroho. BJS Property Group menargetkan pada 2025 sudah mulai dilakukan ground breaking atau peletakan batu pertama.
Untuk mendapatkan berita-berita terkini Jawa Pos Radar Kediri, silakan bergabung di Grup Telegram "Radar Kediri". Caranya klik link join telegramradarkediri. Sebelumnya, pastikan Anda sudah menginstal aplikasi Telegram di ponsel. Editor : Anwar Bahar Basalamah